quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Pudim de Pão de Padaria





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INGREDIENTES

PARA O PUDIM

3 ovos

500ml de leite

4 pães franceses

1 xícara de chá de açúcar

3 colheres de sopa de amido de milho

essência de baunilha (a gosto)

PARA A CALDA

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO DA CALDA

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.

Acrescente a água aos poucos. A mistura vai soltar vapor de água quente, então fique com o rosto longe da panela.

Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.

Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central ou em uma forma retangular. Reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM

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No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim de pão de padaria, até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em uma forma retangular ou de buraco central previamente caramelizada.

Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.

Não precisa tampar a forma com papel alumínio.

Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.

Sirva morno ou gelado.



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