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INGREDIENTES
PARA O PUDIM
3 ovos
500ml de leite
4 pães franceses
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
essência de baunilha (a gosto)
PARA A CALDA
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO DA CALDA
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.
Acrescente a água aos poucos. A mistura vai soltar vapor de água quente, então fique com o rosto longe da panela.
Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central ou em uma forma retangular. Reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM
.No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim de pão de padaria, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma forma retangular ou de buraco central previamente caramelizada.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Não precisa tampar a forma com papel alumínio.
Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.
Sirva morno ou gelado.
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