segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Torta salgada

.


Torta salgada!

Ingredientes:

4 ovos

1 xĂ­cara de farinha de amĂȘndoas

5 colheres sopa de farinha de castanha ou frango desfiado (jĂĄ cozido)

2 colheres de sopa de queijo parmesĂŁo ralado

1/2 xĂ­cara de ĂĄgua

⅓ de xĂ­cara de azeite de oliva

Sal, pimenta e orégano

1 colher de sopa de fermento em pĂł








Recheio: frango desafio com molho a gosto (use pimentÔes e tomate) e catupiry .

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos o fermento. Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Unte uma forma antiaderente e acrescente metade da massa. O recheio posteriormente, catupiry em cima do recheio e o restante da massa. Ajeite com as costas de um colher.

Finalize com o queijo ralado fresco fino.

Asse no forno por 35 minutos a 200 graus. Fique de olho .


Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio

Post Top Ad

Your Ad Spot