.
Torta salgada!
Ingredientes:
4 ovos
1 xĂcara de farinha de amĂȘndoas
5 colheres sopa de farinha de castanha ou frango desfiado (jĂĄ cozido)
2 colheres de sopa de queijo parmesĂŁo ralado
1/2 xĂcara de ĂĄgua
⅓ de xĂcara de azeite de oliva
Sal, pimenta e orégano
1 colher de sopa de fermento em pĂł
Recheio: frango desafio com molho a gosto (use pimentÔes e tomate) e catupiry .
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos o fermento. Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma antiaderente e acrescente metade da massa. O recheio posteriormente, catupiry em cima do recheio e o restante da massa. Ajeite com as costas de um colher.
Finalize com o queijo ralado fresco fino.
Asse no forno por 35 minutos a 200 graus. Fique de olho .
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio