segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Receita de Mousse Napolitano








Ingredientes
PARA CREME SABOR BAUNILHA:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de leite em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pacote de gelatina incolor
PARA O O CREME SABOR MORANGO:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 pacotes de suco artificial em pó sabor morango (tipo tang)
Uma medida da lata de leite condensado de Iogurte (sabor morango ou natural)
PARA A COBERTURA (CHOCOLATE):
300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixinha de creme de leite







MODO DE PREPARO
PARA O CREME SABOR BAUNILHA:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a essência de baunilha, ficará líquido então adicione a a gelatina incolor (que trás seu modo de preparo na embalagem) e bata novamente, coloque na vasilha que irá servir e deixe na geladeira até endurecer
PARA O CREME SABOR MORANGO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe misturar até que forme um creme de boa consistência, para isso não utiliza leite condensado de marcas inferiores pois ele deixará a receita líquida, se isso acontecer coloque a gelatina incolor
Com o creme pronto despeje por cima do creme branco observando se o mesmo já está endurecido
Retorne para a geladeira
PARA A COBERTURA:
Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e coloque por cima dos outros cremes sem perfurá-los, com a ajuda de uma colher para espalhar
Coloque na geladeira por 30 minutos para gelar e está pronto para servir



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot