terça-feira, 25 de dezembro de 2018

Pão Recheado de Liquidificador


.

INGREDIENTES

MASSA:

1 xícara de chá de água morna

1 ovo

3 colheres de sopa de óleo de soja

1 xícara de chá de leite integral

2 tabletes de 15g cada de fermento fresco

1 colher de chá de sal

3 xícaras de chá de farinha de trigo






RECHEIO:

200g de presunto picado

200g de mussarela picada

2 tomates maduros picados

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de orégano

MODO DE PREPARO: PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR

MASSA:

Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.

Feito isso, despeje a mistura em um recipiente grande.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando tudo até a massa desprender das mãos.

Cubra com papel filme ou um pano de prato limpo e seco e leve para descansar até dobrar de volume.

Uma dica é deixar dentro do forno desligado.

RECHEIO:

Misture todos dos ingredientes em um recipiente e reserve.

MONTAGEM:

Abra a massa com o auxilio de um rolo.

Distribua o recheio por cima da massa e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15cm comprimento.

Reserve para descansar por mais 10 minutos.

Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot