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INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de chá de água morna
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de chá de leite integral
2 tabletes de 15g cada de fermento fresco
1 colher de chá de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
RECHEIO:
200g de presunto picado
200g de mussarela picada
2 tomates maduros picados
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de orégano
MODO DE PREPARO: PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
MASSA:
Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
Feito isso, despeje a mistura em um recipiente grande.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
Cubra com papel filme ou um pano de prato limpo e seco e leve para descansar até dobrar de volume.
Uma dica é deixar dentro do forno desligado.
RECHEIO:
Misture todos dos ingredientes em um recipiente e reserve.
MONTAGEM:
Abra a massa com o auxilio de um rolo.
Distribua o recheio por cima da massa e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15cm comprimento.
Reserve para descansar por mais 10 minutos.
Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos ou até dourar.
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