sábado, 4 de agosto de 2018

Rosca Pascal







Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina

4 gemas

¾ de xícaras de açúcar

500g de farinha de trigo Famiglia Venturelli

Recheio

1 xícara de chocolate em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

200g de chocolate branco picado

200g de chocolate ao leite picado

1 gema para pincelar

Fermentação

3 colheres (sopa) de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 copo de leite morno (250ml)

¾ de xícaras de farinha de trigo Famiglia Venturelli

1 colher (chá) de sal

Misture tudo e deixe levedar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa amassando bem com os ingredientes da fermentação, até que fique macia. Divida a massa em 2 partes

1ª parte: Abra a massa, coloque o chocolate em pó envolvendo com a massa para que fique mesclado, abra a massa com um rolo e coloque chocolate ao leite. Reserve.

2ª parte: coloque a canela em pó, envolva na massa e coloque o chocolate branco. Enrole as duas partes como um rocambole, junte e coloque na forma. Deixe crescer, pincele com o ovo e asse por aproximadamente 30 minutos.


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