Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
¾ de xícaras de açúcar
500g de farinha de trigo Famiglia Venturelli
Recheio
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
200g de chocolate branco picado
200g de chocolate ao leite picado
1 gema para pincelar
Fermentação
3 colheres (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo de leite morno (250ml)
¾ de xícaras de farinha de trigo Famiglia Venturelli
1 colher (chá) de sal
Misture tudo e deixe levedar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa amassando bem com os ingredientes da fermentação, até que fique macia. Divida a massa em 2 partes
1ª parte: Abra a massa, coloque o chocolate em pó envolvendo com a massa para que fique mesclado, abra a massa com um rolo e coloque chocolate ao leite. Reserve.
2ª parte: coloque a canela em pó, envolva na massa e coloque o chocolate branco. Enrole as duas partes como um rocambole, junte e coloque na forma. Deixe crescer, pincele com o ovo e asse por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário