.
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado150 g de coco ralado1 colher de sopa de manteigaChocolate branco para decorar
Massa:
2 xícaras de chá de chocolate em pó2 xícaras de chá de leite em pó1 lata de leite condensado
.Modo de fazer:
Primeiro faz-se o recheio, colocando em uma panela o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.Leve ao fogo médio e mexa ate desgrudar do fundo da panela, depois desligue e reserve.Para a massa, misture em uma vasilha o leite condensado, o leite em pó e o chocolate em pó.Amasse bem com as mãos até ficar homogêneo (a massa fica bem dura mesmo, não se preocupe).Coloque a massa dentro de um saco plástico e abra ela ate formar um retângulo com o auxilio de um rolo.Corte a parte superior do saquinho plástico e espalhe o recheio em cima da massa.Agora vá empurrando a massa com o saco plástico e enrolando para dar o formato de rocambole.Dica de decoração: derreta um pouco de chocolate branco, coloque em saquinho plástico, corte a pontinha e faça risquinho em cima do rocambole.
Acabou, seu delicioso rocambole de prestígio já esta pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário