▪1 xícara (chá) de chocolate em pó
▪1 xícara (chá) de leite em pó (Leite Ninho)
▪½ xícara (chá) de leite condensado
Ingredientes do recheio de coco
▪1 lata de leite condensado
▪4 colheres sopa de coco ralado
▪1 colher sopa de manteiga sem sal
Para o preparo do recheio:
Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
Em fogo baixo cozinhe até que a mistura desgrude do fundo da panela.
❄Deixe esfriar.
Para o preparo da massa de pastel:
Em uma tigela adicione o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado aos poucos.
Se precisar acrescente mais um pouco de leite condensado.
Mexa até que a massa fique firme e compacta.
Envolva uma pequena porção de massa em um plástico e com auxilio de um rolo abra a massa. Corte com um cortador no tamanho de 8cm de diâmetro, ou no tamanho que preferir.
Coloque o recheio no centro da massa e feche.
Pode usar um modelador de pastel ou fechar usando um garfo para fechar as bordas.
Está pronto para servir!!!
Rendimento: 24 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário