domingo, 5 de agosto de 2018

Pastel De Doce







▪1 xícara (chá) de chocolate em pó 

▪1 xícara (chá) de leite em pó (Leite Ninho)

▪½ xícara (chá) de leite condensado 

Ingredientes do recheio de coco 

▪1 lata de leite condensado 

▪4 colheres sopa de coco ralado 

▪1 colher sopa de manteiga sem sal 

Para o preparo do recheio: 

Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. 

Em fogo baixo cozinhe até que a mistura desgrude do fundo da panela. 

❄Deixe esfriar. 

Para o preparo da massa de pastel: 

Em uma tigela adicione o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado aos poucos. 

Se precisar acrescente mais um pouco de leite condensado. 

Mexa até que a massa fique firme e compacta. 

Envolva uma pequena porção de massa em um plástico e com auxilio de um rolo abra a massa. Corte com um cortador no tamanho de 8cm de diâmetro, ou no tamanho que preferir. 




Coloque o recheio no centro da massa e feche. 

Pode usar um modelador de pastel ou fechar usando um garfo para fechar as bordas. 

Está pronto para servir!!! 

Rendimento: 24 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot