Modo de Preparo:
- Misture o leite condensado com o creme de leite e reserve
- Coloque cada sabor de gelatina em um pote para iniciar o preparo
- Prepare as gelatinas separadamente, com 200 ml de água fervente e adicione 100 ml de água gelada
- Escolha um sabor para começar e divida em 2 partes
- Coloque metade em forma de plástico própria e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos ou até endurecer
- Na outra metade, adicione 150 ml do creme de leite condensado e creme de leite
- Coloque na forma, sobre a parte que está endurecida
- Repita o processo com todos os sabores
- Deixe na geladeira por 2 horas e desenforme
Confira também:
Receitas do Mês:
Ingredientes
- 1 pacote gelatina de pêssego
- 1 pacote gelatina de morango
- 1 pacote gelatina de limão
- 1 pacote gelatina de uva
- Água para preparo das gelatinas
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário