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A receita de pães de queijo e batatas doces de fitness pertence ao canal de gastronomia prática da nutricionista Fran Tonel . A massa também carrega chia, linhaça, queijo de búfala, curry e alecrim. Estes ingredientes, que reduzem o índice glicêmico do pão, adicionam ainda mais benefícios.
Pão de búfala e batata-doce
Ingredientes
400 g de batata-doce cozida, sem casca e passo200 g de queijo de búfala ralado400 g de amido de mandioca azeda100 g de amido de mandioca150 g de manteiga ou azeite3 colheres de sopa de sementes de chia3 colheres de sopa de sementes de linhoalecrim, quantidade necessáriasal rosa e curry, a gostoágua à temperatura ambiente
Modo de preparação
Misture a batata-doce com o queijo ralado, as sementes de chia e as sementes de linho, o sal, o curry e a reserva. Em outra tigela, misture os pós com o óleo derretido ou manteiga.Em seguida, misture tudo com as mãos e adicione água até obter a consistência desejada.Use uma balança de cozinha para pesar a massa e fazer todos os rolos do mesmo tamanho, entre 25 e 35 g.Forre uma bandeja com papel alumínio com o lado brilhante voltado para cima.Levar a bandeja ao forno e pré-aquecer a 180 ºC até dourar (mais ou menos durante 30 minutos).
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