quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Kibe de forno recheado





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Kibe de forno recheado

500ml de água fervendo

3 dentes de alho amassados

4 tabletes de caldo de carne

250g de trigo para kibe

700g de carne moída

2 cebolas picadas

3/4 de xícara de hortelã fresca picada

1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas

250g de maionese

Pimenta síria

Sal

4 tomates picados

Recheio

250g de queijo mussarela

200g de requeijão cremoso

Preparo

Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora.

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Em uma bacia grande, misture a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água.

Acrescente o tomate e misture sem espreme-los.

Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 1 hora. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o kibe.

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