sábado, 4 de agosto de 2018

Bolo Salgado de Peito de Peru




Ingredients – ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca




Para o Recheio:

  • 200 gramas de peito de peru ralado
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • 250 gramas de maionese light
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • Sal e cheiro verde a gosto

Para a Finalização:

  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • Tiras de peito de peru
  • Tiras de cenoura
  • Queijo muçarela ralado
  • Manjericão e mini tomates

Instructions – Modo de Preparo

Para o Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Para a Montagem:

  1. Forre uma forma quadrada com um plástico ou papel alumínio.
  2. Depois faça uma camada de pão sem deixar buraco ou espaços entre eles,
  3. na sequência faça uma camada de recheio e assim sucessivamente até acabarem os pães e o recheio.
  4. Leve para gelar por no mínimo 2 horas,
  5. depois retire da geladeira,
  6. desenforme e decore com maionese, cenoura ralada, fatias de peito de peru, muçarela ralada, tomates e ervas do seu gosto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot