Ingredientes
ingredientes para a massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo minas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
Ingredientes para a calda:
5 1/2 xícaras (chá) de açúcar cristal Colombo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Modo de preparar a massa: Unte com manteiga uma forma de 25cm de diâmetro
Em uma tigela refratária, junte os ovos, o leite de coco,o coco, o queijo ralado, a farinha de trigo e misture bem, junte a manteiga e misture novamente
Reserve
Modo de preparar a calda: Em uma panela, coloque o açúcar , a água e misture
Leve ao fogo alto mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver
Pare de mexer, deixe a calda ficar em ponto de fio brando e tire-a do fogo
Despeje a calda fervente sobre a mistura na tigela e mexa até obter uma massa homogênea
Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse até dourar bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário