.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de abacaxi picado6 colheres (sopa) de uvas passas½ pacote de Biscoito Maria Visconti picado grosseiramente½ xícara (chá) de amido de milho2 xícaras (chá) de leite1 lata de leite condensado2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Em um refratário, distribua o abacaxi com as uvas passas e os biscoitos Maria picados, reserve (opção: montar a sobremesa em 6 tacinhas – porções individuais).Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite com o leite condensado e a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo (fogo brando), até ficar com consistência cremosa.Despeje o creme sobre as frutas e o biscoito Maria.Salpique um pouco de biscoitos triturados por cima da sobremesa.Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 332 por porção
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário