sábado, 15 de dezembro de 2018

Panqueca de morango e leite condensado


.


Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite


3 ovos


1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


1 colher (sopa) de manteiga


2 colheres (sopa) de maisena


1 colher (café) de fermento em pó


2 colheres (sopa) de açúcar


1 colher (chá) de sal


Manteiga para untar


Recheio

1 lata de leite condensado


3 xícaras (chá) de morango picado


Cobertura

200g de chocolate ao leite picado


1/2 caixa de creme de leite


Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente média untada e com uma concha, despeje porções a massa.
Frite até dourar dos dois lados e reserve. Repita até terminar a massa.
Para o recheio, misture o leite condensado com o morango e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Divida recheio entre as massas e enrole. Organize em uma travessa e regue com a cobertura reservada. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot