segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Aprenda a fazer um delicioso lombo de porco recheado com queijo e bacon








Ingredientes:

1 Kg lombo de poco

15 a 20 fatias de queijo fatiado

15 a 20 fatias de bacon

Azeite

4 dentes de alho picadinhos

1 colher (sopa) de massa de pimentão

1 copo de vinho branco

Sal e pimenta

Orega ou outros temperos a gosto

Preparação:

Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem.

Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.

Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.

Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente até baixo.

Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada sitio de corte.

Vai novamente ao forno até alourar o bacon e derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot