domingo, 14 de outubro de 2018

Torta de Linguiça

 

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INGREDIENTES:
Para Massa: – 500g de farinha de trigo – 140g de manteiga – 200ml de água
Para o recheio: – 500g de linguiça defumada – 2 talos de alho poró – 150g de queijo gouda 
MODO DE PREPARO:
Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.
Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.
Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.
Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

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