.
Ingredientes do pudim de Leite Ninho com calda de Nutella
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Óleo para untar
Leite em pó tipo Ninho para polvilhar
Calda
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, a manteiga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para o calda, misture a Nutella com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo. Reserve. Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de Nutella. Polvilhe com leite Ninho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário