.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensadoA mesma medida da lata de leite integral1 vidro pequeno de leite de cocoA mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)1/2 medida da lata de açúcar3 ovos grandes inteiros3 colheres de sopa de margarinaNão vai fermento
MODO DE PREPARO
Bata todos tudo no liquidificadorColoque em uma fôrma untada e enfarinhadaLeve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do fornoFaça o teste do palito para retirar do fornoO bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!
Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário