segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Pãozinho Surpresa – especial para rechear



.






Modo de Preparo:

Coloque em uma bacia de plástico grande o açúcar, o fermento e uma xícada do leite, misture bem e aguarde por 20 minutosColoque agora os ovos, o leite restante, o óleo, a farinha e o sal, mexa até obter uma massa grudentaCubra e deixe descansar por 25 minutosAssim que dobrar de volume, unte as mãos com óleo, retire porções da massa fazendo bolinhas pequenas e coloque em uma forma de assar retangular untada e enfarinhadaAguarde crescer por 20 minutosAsse em forno pré aquecido a 180º por 10 minutos ou até douraremRetire os pãezinhos do forno, pincele a parte de cima com manteiga e polvilhe com queijo parmesão raladoInformaçães AdicionaisDica: se for assado em forno elétrico os pãezinhos ficam mais bonitos e assam mais rápido. Os meus pãezinhos da foto foram assando em forno elétrico. Use as sugestões de recheio e faça a festa, com certeza todos irão adorar, aqui em casa é show.

Confira também:

Receitas do Mês:

Ingredientes

2 xícaras e 1/2 de chá de leiteMassa:1/2 xícara de chá de açúcar60 g de fermento fresco biológico2 ovos inteiros1 colher de chá de sal1 xícara de chá de óleo de sojaMais ou menos 800 g de farinha de trigoManteiga derretida150 g de parmesão raladoSugestões para recheio: Primeira opção:200 g de presunto cozido triturado1 pote de requeijãoSegunda opção:200 g de mussarela triturada1 pote de requeijãoTerceira opção:2 latas de sardinha em conseva1 tomate picado sem pele e sem sementes1/2 pimentão picadinho1/2 cebola picadinha3 colheres de maionese




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot