Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina
Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina é o que temos hoje para ensinar, uma maravilhosa receita de pêssego, com sabor suave, confira!!!
INGREDIENTES
Gelatina:
- 3 embalagens de gelatina sabor pêssego
- 1200 ml de água
- 2 latas de pêssegos em calda
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 ml de água quente
- 2 caixas de gelatina de pêssego
COMO FAZER SOBREMESA DE PÊSSEGO COM GELATINA
MODO DE PREPARO
Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego. Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.
Compartilhe isso:
Nenhum comentário:
Postar um comentário