segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina






Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina é o que temos hoje para ensinar, uma maravilhosa receita de pêssego, com sabor suave, confira!!!

INGREDIENTES

Gelatina:

  • 3 embalagens de gelatina sabor pêssego
  • 1200 ml de água
  • 2 latas de pêssegos em calda
Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 ml de água quente
  • 2 caixas de gelatina de pêssego

 

COMO FAZER SOBREMESA DE PÊSSEGO COM GELATINA

 

MODO DE PREPARO

 

Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego. Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.

Compartilhe isso:





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot