domingo, 5 de agosto de 2018

Quebra queixo Receita Completa Aqui




Ingredientes

Em uma panela funda e coloque o açúcar, a água e o limão. Aqueça por um tempo aproximado entre cinco e dez minutos.





Não esqueça de mexer a muito bem. O importante nessa etapa é verificar se todo o açúcar foi dissolvido. Quando isso acontecer, passe para o próximo passo.

Nesse ponto, o açúcar, o limão e a água devem ter formado uma calda. Quando isso acontecer, insira o coco e mexa bem. Deixe em fogo médio por um tempo aproximado entre 30 e 35 minutos.

O coco deve começar a fritar assim que a água evaporar. A cor do coco naturalmente vai ficar mais escura. Depois que isso acontecer, é hora de inserir uma xícara de chá de água. Mexa bem.

O segredo do quebra-queixo está nessa parte final. Para que tudo dê certo, verifique a consistência da mistura. Se achar que está muito dura, insira mais água e mexa bem na panela. Se estiver mole demais, deixe mais tempo no fogo até que fique mais seco.

Se no final o doce estiver totalmente grudado no fundo da panela, então é so correr para o abraço que o doce está pronto. Deixe o fofo bem baixinho para que o doce desgrude da panela e rapidamente coloque-o em um tabuleiro e deixe esfriar para depois cortar!

Bom Apetite

Modo de fazer

Em uma panela funda e coloque o açúcar, a água e o limão

Aqueça por um tempo aproximado entre cinco e dez minutos

Não esqueça de mexer a muito bem

O importante nessa etapa é verificar se todo o açúcar foi dissolvido

Quando isso acontecer, passe para o próximo passo

Nesse ponto, o açúcar, o limão e a água devem ter formado uma calda

Quando isso acontecer, insira o coco e mexa bem

Deixe em fogo médio por um tempo aproximado entre 30 e 35 minutos

O coco deve começar a fritar assim que a água evaporar

A cor do coco naturalmente vai ficar mais escura

Depois que isso acontecer, é hora de inserir uma xícara de chá de água

Mexa bem

O segredo do quebra-queixo está nessa parte final

Para que tudo dê certo, verifique a consistência da mistura

Se achar que está muito dura, insira mais água e mexa bem na panela




Se estiver mole demais, deixe mais tempo no fogo até que fique mais seco

Se no final o doce estiver totalmente grudado no fundo da panela, então é so correr para o abraço que o doce está pronto

Deixe o fofo bem baixinho para que o doce desgrude da panela e rapidamente coloque-o em um tabuleiro e deixe esfriar para depois cortar! Bom Apetite

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