Ingredientes
Em uma panela funda e coloque o açúcar, a água e o limão. Aqueça por um tempo aproximado entre cinco e dez minutos.
Não esqueça de mexer a muito bem. O importante nessa etapa é verificar se todo o açúcar foi dissolvido. Quando isso acontecer, passe para o próximo passo.
Nesse ponto, o açúcar, o limão e a água devem ter formado uma calda. Quando isso acontecer, insira o coco e mexa bem. Deixe em fogo médio por um tempo aproximado entre 30 e 35 minutos.
O coco deve começar a fritar assim que a água evaporar. A cor do coco naturalmente vai ficar mais escura. Depois que isso acontecer, é hora de inserir uma xícara de chá de água. Mexa bem.
O segredo do quebra-queixo está nessa parte final. Para que tudo dê certo, verifique a consistência da mistura. Se achar que está muito dura, insira mais água e mexa bem na panela. Se estiver mole demais, deixe mais tempo no fogo até que fique mais seco.
Se no final o doce estiver totalmente grudado no fundo da panela, então é so correr para o abraço que o doce está pronto. Deixe o fofo bem baixinho para que o doce desgrude da panela e rapidamente coloque-o em um tabuleiro e deixe esfriar para depois cortar!
Bom Apetite
Modo de fazer
Em uma panela funda e coloque o açúcar, a água e o limão
Aqueça por um tempo aproximado entre cinco e dez minutos
Não esqueça de mexer a muito bem
O importante nessa etapa é verificar se todo o açúcar foi dissolvido
Quando isso acontecer, passe para o próximo passo
Nesse ponto, o açúcar, o limão e a água devem ter formado uma calda
Quando isso acontecer, insira o coco e mexa bem
Deixe em fogo médio por um tempo aproximado entre 30 e 35 minutos
O coco deve começar a fritar assim que a água evaporar
A cor do coco naturalmente vai ficar mais escura
Depois que isso acontecer, é hora de inserir uma xícara de chá de água
Mexa bem
O segredo do quebra-queixo está nessa parte final
Para que tudo dê certo, verifique a consistência da mistura
Se achar que está muito dura, insira mais água e mexa bem na panela
Se estiver mole demais, deixe mais tempo no fogo até que fique mais seco
Se no final o doce estiver totalmente grudado no fundo da panela, então é so correr para o abraço que o doce está pronto
Deixe o fofo bem baixinho para que o doce desgrude da panela e rapidamente coloque-o em um tabuleiro e deixe esfriar para depois cortar! Bom Apetite
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