sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Pudim de Iogurte





INGREDIENTES

PUDIM DE IOGURTE

4potes de iogurte grego1caixinha de creme de leite2latas de leite condensado





CALDA DE MORANGO

3xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes1⁄2xícara (chá) de açúcar cristal3⁄4xícara (chá) de suco de limão1⁄2colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

PUDIM DE IOGURTE

  1. Em um liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
  2. Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Desenforme delicadamente e leve para gelar.
  5. Sirva em seguida com calda de morango.

CALDA DE MORANGO






  1. Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (cerca de 5 minutos).
  2. Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (cerca de 3 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Utilize em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot