domingo, 5 de agosto de 2018

Macarrão a parmegiana






INGREDIENTES

1 cebola grande picada

1 colher de sobremesa de orégano

1 colher de sopa de salsinha picada

2 dentes de alho amassados

4 colheres de sopa de azeite

8 tomates sem sementes em cubos

150 g de mussarela light em fatias

300 g de macarrão a seu critério

Sal a gosto







MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar

Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos

Coloque os tomates e deixe refogar

Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano

Desligue o fogo

Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo

Retire do forno e polvilhe com salsinha

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