terça-feira, 7 de agosto de 2018

Lanche de Forno







INGREDIENTES

  • 12 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de peito de peru defumado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • queijo parmesão ralado a gosto

COMO FAZER LANCHE DE FORNO

MODO DE PREPARO

  1. Em uma forma, distribua 6 fatias de pão de forma.
  2. Sobre cada fatia de pão, coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru.
  3. Cubra cada lanche com a outra fatia de pão.
  4. Sobre cada lanche, coloque creme de leite à vontade.
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Dica: Se quiser, no lugar do creme de leite, use uma receita de molho branco de sua preferência.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot