quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Cocada na Travessa






Ingredientes da cocada de travessa 

400g de coco fresco ralado em flocos 

2 latas de leite condensado 

1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal 

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 

1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir) 








Cobertura 

500g de chocolate meio amargo picado 

1 caixa de creme de leite (200g) 

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve. 

Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário. Leve à geladeira por 2 horas e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot