INGREDIENTESMASSA:
- 1 pacote de bolo de chocolate (qualquer marca)
- 3 colheres (sopa) de café em pó solúvel
- 1 colher (chá) de canela em pó ou a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 garrafa de leite de coco
RECHEIO:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Aqueça o leite de coco até mornar, desligue o fogo e misture o café e a canela, mexa até dissolver
- Na batedeira coloque a fusão do leite-café-canela e junte a massa do bolo pronta e acrescente a margarina e os ovos
- Mexa até ficar uma massa homogênea
- Coloque na forma já untada com margarina (ou manteiga) e a farinha de trigo e leve ao forno já preaquecido
- Espere assar e retire do forno
RECHEIO:
- Coloque em uma panela o leite condensado e o coco ralado
- Mexa até que seja possível ver o fundo da panela
- Desligue o fogo e coloque o prestígio ainda quente no bolo
- Você pode fazer dois bolos e colocar o recheio ou dividir o bolo em dois e acrescentar o recheio
TEMPO DE ASSAR:
- Forma redonda/quadrada: 30 - 45 minutos
- Forma com o furo no meio: 45 - 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário